Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джареда Лето сфотографировали вместе с его девушкой из России

0
Фото: Global Look Press/Imagespace/ZUMAPRESS.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский певец и актер Джаред Лето был замечен в сопровождении двух женщин — российской подруги и супермодели Валерии Кауфман и его матери Констанс. Об этом 18 февраля сообщает Daily Mail.

Папарацци засняли героев дня в Лос-Анджелесе, когда 48-летний голливудский актер вместе с 25-летней девушкой и матерью направлялись на обед в один из местных ресторанов.

Пара не афиширует свои отношения и не появляется вместе на публичных мероприятиях, однако таблоидам стало известно о том, что они стали встречаться с 2018 года. Последний раз влюбленных видели вместе около года назад.

Россиянка Валерия Кауфман родилась в Москве в 1994 году. Она входит в топ-50 лучших моделей мира.

Известно, что девушка — не первая россиянка, которую замечали в компании популярного артиста. Ранее он встречался с моделями Анной Вьялицыной и Анастасией Кривошеевой. Певцу также приписывают романы с актрисами Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон, а также с правнучкой Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton, Пэрис.

Джаред Лето является лауреатом премии Американской академии кинематографических искусств «Оскар» и солистом популярной альтернативной рок-группы 30 second to Mars («Тридцать секунд до Марса»).

Прямой эфир