Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пользователи пожаловались на сбои в работе «Яндекс.Еды» и Delivery Club

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Приложения сервисов по доставке еды «Яндекс.Еда» и Delivry Club работают со сбоями, сообщили пользователи «Известиям» 14 февраля.

В пресс-службе «Яндекса» сообщили, что были технические сбои в работе приложения, однако это никак не связано с наплывом заказов по случаю Дня святого Валентина. Представители компании уточнили, что в настоящее время сервис уже работает.

Приложение Delivery Club на момент написания материала не открывается. При попытке запустить его появляется сообщение: «Нет подключения к интернету».

В пресс-службе компании подтвердили сбои в работе сервиса. «У нас действительно сейчас наблюдается массовый технический сбой, в частности не работает приложение. Наши специалисты работают над устранением проблемы. Сбой обещают устранить в течение 15–20 минут», — сообщила пресс-служба.

12 февраля пользователи по всему миру пожаловались на проблемы в работе американского сервиса потокового видео Netflix. Больше всего неполадок зафиксировали пользователи из США, Германии, Нидерландов и Австралии. В России сбоев не было.

Прямой эфир

Загрузка...