Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число погибших в ДТП под Тамбовом увеличилось до шести

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Число погибших в результате ДТП с пассажирской «Газелью» и грузовиком в Тамбовской области увеличилось до шести человек. Об этом в четверг, 14 февраля, сообщили в региональном ГУ МВД России.

Авария произошла утром 14 февраля на 499-м км трассы Р-22 на границе Знаменского и Сампурского районов. В результате столкновения грузопассажирской «Газели» и фуры «Фотон» скончались шесть человек, пишет НСН. Личности четырех из них установлены, еще двух — уточняются. Известно, что все они были рабочими строительной компании, которые работали вахтовым методом и ехали из Волгограда в Москву. Судя по снимкам, сделанным очевидцами аварии, после столкновения два автомобиля загорелись, отмечает «Федеральное агентство новостей».

По предварительной версии, микроавтобус выехал на полосу встречного движения, от удара он загорелся. Все погибшие находились в «Газели». По информации регионального МЧС, водитель грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии, отмечает телеканал «360».

В региональном СУ СК России возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Назначена доследственная проверка, пишет RT. По предварительным данным ГУ МВД по Тамбовской области, правила нарушил водитель «Газели», который выехал на полосу встречного движения.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим пожелал скорейшего выздоровления, пишет сайт kp.ru.

Прямой эфир

Загрузка...