Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Парады Победы проведут во дворах ветеранов в Севастополе

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель командующего Черноморским флотом Игорь Курочкин предложил провести военные парады во дворах, где проживают ветераны Великой Отечественной войны. Инициативу планируют реализовать 9 мая.

По последним данным, в Севастополе осталось 16 участников обороны и освобождения города. По мнению врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, при праздничном оформлении необходимо использовать фотографии и архивные материалы о героях города.

«Очень важно, что в подготовке к проведению Дня Победы задействован практически весь город. С нами Черноморский флот и все патриотические организации. Для Севастополя День Победы всегда был и будет самым главным праздником! 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне мы тем более должны встретить во всеоружии: не забыть ни одного ветерана, а все мероприятия провести на самом высоком уровне», — цитирует Развожаева ИА SevastopolMedia.

В канун Дня Победы в Севастополе пройдет больше 300 мероприятий. Предполагается, что военные с оркестром проведу парады во дворах, где живут ветераны, который по состоянию здоровья не могут прийти на Севастопольский парад 9 мая. Также Развожаев указал, что к празднику должен быть проведен капитальный ремонт братских захоронений Братского кладбища 414-й стрелковой дивизии и кладбища 89-й стрелковой дивизии.

Прямой эфир

Загрузка...