Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Артист Кубанского казачьего хора погиб в ДТП под Краснодаром

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Солист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в ДТП под Краснодаром. Об этом 11 февраля сайту kp.ru сообщили в пресс-службе хора.

Авария произошла 10 февраля на Ростовском шоссе. По данным издания, артист ехал на иномарке и на трассе врезался в фуру. Уточняется, что до этого он жаловался коллегам на плохое самочувствие. В УМВД России по Краснодару изданию рассказали, что у большегруза под управлением 34-летнего водителя во время движения лопнуло колесо. Из-за этого грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ford, которым управляла 38-летняя женщина, и Hyundai, за рулем которого был 66-летний Медведев.

Фура перевернулась и придавила две легковушки, одну из которых откинуло на 200 метров с трассы. Четыре человека, включая маленького ребенка, пострадали, их с различными травмами госпитализировали. Позднее стало известно, что артист скончался. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Валерий Медведев родился в Краснодарском крае. Карьеру он начал в районном Дворце культуры, позднее стал артистом-вокалистом второй категории Государственного академического ордена Дружбы народов «Кубанского казачьего хора». Был удостоен званий «заслуженный артист Российской Федерации» и «заслуженный артист Кубани».

Прямой эфир