Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российская певица Анна Бутурлина выступила на премии «Оскар»

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская джазовая певица Анна Бутурлина исполнила композицию Into the Unknown («Вновь за горизонт») из мультипликационного фильма «Холодное сердце 2» вместе с певицами из десятка стран на проходящей в Лос-Анджелесе церемонии вручения наград Американской академии киноискусств «Оскар».

На сцене театра Dolby с заглавной песней выступили певицы, которые озвучивали главную героиню Эльзу в различных странах мира. Американская певица Идина Мензел исполнила главную вокальную партию саундтрека. Отдельные фрагменты из песни достались исполнительницам из России, Японии, Германии, Таиланда, Польши, Норвегии, Испании и Дании.

Композиция Into the Unknown была представлена в номинации «Лучшая песня» на вручении кинонаград «Оскар». Другими претендентами на соискание премии являются I Can"t Let You Throw Yourself Away из мультфильма «История игрушек 4» (Toy Story 4), I'm Gonna Love Me Again из фильма «Рокетмен» (Rocketman), I'm Standing With You из ленты «Прорыв» (Breakthrough) и Stand Up из картины «Гарриет» (Harriet).

92-я церемония вручения премии «Оскар» проходит в театре Dolby в Лос-Анджелесе. Награда Американской киноакадемии вручается в 24 категориях. Трансляцию церемонии вручения наград ведет телеканал ABC.

Прямой эфир

Загрузка...