Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Северной Осетии закрыли Военно-Грузинскую дорогу

0
Фото: РИА Новости/Денис Абрамов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Проезд по Военно-Грузинской дороге, которая связывает Россию с Грузией и Азербайджаном, запрещен для всех видов транспорта. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания в пятницу, 7 февраля.

«Запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 08 часов 30 минут 7 февраля 2020 года», — сказано в сообщении.

Отмечается, что данная мера связана с ухудшением погодных условий на территории Грузии, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии.

«Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении», — подчеркивают в ГУ МЧС по региону.

Ранее в этот день на сайте ведомства появилось сообщение о запрете движения грузового транспорта по дороге.

Накануне в Ростовской области закрыли участок трассы М-4 «Дон» из-за снегопада и образования наледи на проезжей части. Проезд запрещен на отрезке от 881-го км в Тарасовском районе до 1 тыс. км, где находится развязка на Шахты.

Прямой эфир