Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-президент «Билайна» Халед Бичара погиб в автомобильной катастрофе

0
Фото: twitter.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный бизнесмен, бывший президент российской компании «Билайн» Халед Бичара погиб в автомобильной катастрофе в Египте. Об этом сообщает CNews.

Авария произошла в городе Гиза 1 февраля. По предварительным данным, автомобиль Бичары столкнулся с другой машиной. Виновник аварии выясняется. Бизнесмену было 48 лет.

Халед Бичара работал в телекоммуникациях с 1996 года, когда он основал оператора связи Linkdotnet. Позже его активы вошли в состав крупного холдинга египетского миллиардера Нагиба Савириса Orascom Telecom.

В 2011 году состоялось объединение Orascom Telecom и группы Vimpelcom, после чего российское дочернее предприятие холдинга «Вымпелком», работающее на рынке российской сотовой связи под брендом «Билайн», возглавил Бичара. В этой должности бизнесмен проработал несколько месяцев.

В компании Orascom Development Holding, в которой Бичара являлся исполнительным директором, во главе с председателем Самихом Савирисом выразили соболезнования семье погибшего и отметили, что в ближайшее время сделают еще одно объявление, пишет ConstructionWeekOnline.

Прямой эфир

Загрузка...