Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы появившиеся в 2019 году на рынке РФ новые автомобили

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2019 году на российском рынке появилось более 30 совершенно новых моделей автомобилей. Об этом в четверг, 30 января, сообщает портал «Цена Авто».

Так, в январе у дилеров марки Lada стал доступен для заказа спорткар Lada Vesta Sport и Kia Ceed Sportswagon. В феврале в России представили новый лифтбек Mercedes-Benz AMG GT.

С 1 марта в России стартовали продажи нового седана Kia К900. Одновременно с корейским брендом премиальная марка Lexus начала продажи нового компактного кроссовера UX.

Компания Changan в апреле вернула на российский рынок флагманский кроссовер CS75, а «АвтоВАЗ» начал продажи двухтопливного универсала Lada Largus CNG.

В мае в продажу поступили первые кросс-купе Renault Arkana, а также минивэны Renault Dokker Stepway.

Наиболее долгожданная новинка Lada Granta Cross вышла на российский рынок в июне. Тогда же на рынке появились модели FAW Besturn X40, Haval F7, Toyota Supra и новое поколение купе Mercedes-Benz CLA. Японский хетчбэк Mazda3 нового поколения добрался до российского рынка в июле.

В августе в России дебютировали три китайские новинки — Brilliance V3, Chery Tiggo 4 и DFM 580.

В сентябре российские дилеры BMW начали продажи моделей X3 M и X4 M, а китайский бренд JAC представил среднеразмерный пикап T6. Тогда же дилеры Volvo начали получать новые модели Volvo S60, а Porsche новый купе-кроссовер Cayenne Coupe. Кроме того, в сентябре в Россию вернулся бренд Ravon с тремя моделями — R2, Nexia R3 и R4.

С 1 октября российские дилеры Mazda начали продажи новой Mazda3 в кузове «седан». А в середине месяца на рынок вышло четырехдверное купе BMW 8-Series Gran Coupe.

В начале ноябре на официальном сайте Haval появились цены и комплектации новой модели — купеобразного кроссовера F7x.

В самом конце года в России стартовали продажи моделей Changan CS55, Lifan X70 и GAC GS8. Кроме того, в декабре марка Opel представила кроссовер Grandland X и пассажирский микроавтобус Zafira Life.

22 января сообщалось, что в 2019 году в России средняя цена подержанной машины с пробегом составила 596,5 тыс. рублей.

Читайте также
Прямой эфир