Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Подмосковья обнаружил в мусорном баке расчлененный труп мужчины

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель подмосковного Солнечногорска обнаружил мужской труп в одном из мусорных баков. По данным «Известий», инцидент произошел в среду, 22 января.

Мужчина рассказал, что подошел к бакам, чтобы поискать просроченную продукцию. В одном из контейнеров он увидел мешок и три полиэтиленовых пакета. В них находились человеческие останки.

На место происшествия он вызвал полицию и медиков. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Оперативникам не удалось задержать преступников по горячим следам. На текущий момент не установлена и личность погибшего.

14 января житель Забайкалья признался в убийстве и расчленении читинки. По данным следствия, 38-летний обвиняемый познакомился с 18-летней девушкой. Они вместе употребляли спиртное в квартире в Чите. Вечером того же дня он из-за «возникшей неприязни» избил, задушил и расчленил ее труп.

22 ноября на Кузбассе задержан подозреваемый в убийстве и расчленении женщин. Подозреваемый был арестован у мусорного контейнера в тот момент, когда он собирался выбросить в него части тела погибшей. Ранее в том же контейнере местным жителем были обнаружены части останков погибшей.

Прямой эфир