Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава UFC назвал Нурмагомедова следующим соперником Макгрегора

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что чемпион организации в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов станет следующим соперником экс-чемпиона в двух дивизионах ирландца Конора Макгрегора. Об этом глава UFC заявил во время пресс-конференции в воскресенье, 19 января.

«Конор очень хочет реванш с Хабибом. После сегодняшнего боя их реванш будет самым большим в истории. Это тот бой, который надо провести следующим», — приводит его слова РЕН ТВ.

Уайт допустил, что предстоящий бой может пройти на новом стадионе в Лас-Вегасе, Далласе или на арене «O2» в Лондоне. Он отверг вариант проведения поединка в Москве.

Президент UFC добавил, что если Нурмагомедову удастся одолеть и Тони Фергюсона, а после этого и Конора в повторном — «это будет нечто».

Ранее 19 января Конор Макгрегор за 40 секунд отправил в нокаут американца Дональда Серроне в рамках турнира UFC 246. Состязание прошло в Лас-Вегасе, США.

Встреча стала первой для Макгрегора после перерыва, продлившегося более года. До встречи с ирландцем Серроне за текущий период провел уже пять поединков. В последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Прямую трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ. В преддверии схватки соперники провели дуэль взглядов и поделились фото и видео с тренировок.

Теперь на счету у ирландца 22 победы и четыре поражения. У Серроне — 36 побед и 14 поражений. За победу над Серроне Макгрегору выплатят $3 млн без учета выплат от продаж платных трансляций.

Прямой эфир