Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец ММА Тарасов рассказал о несобранности Емельяненко во время боя с Кокляевым

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в ходе поединка с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым местами был «очень несобран», но «в итоге показал класс». Такого мнения придерживается боец ММА, чемпион по самбо и рукопашному бою Артем Тарасов.

Поединок между бойцом ММА и пауэрлифтером спортсмен назвал «интересным событием», но при этом сам бой счел «неинтересным».

«Наверное, только люди, которые не разбираются в единоборствах, надеялись на победу Кокляева, либо те люди, которые сильно ненавидят Александра Емельяненко. Естественно, Александр Емельяненко выиграл», — сказал он в беседе с РЕН ТВ.

По словам Тарасова, боец ММА одержал победу «очень легко», «показал класс и доказал, что единоборства рулят».

Боксерский поединок состоялся в ночь на 30 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Емельяненко нокаутировал Кокляева за 2,5 минуты в первом же раунде. Пояс победителю боя года вручал школьник из Иркутска Вячеслав Дорошенко, который 23 ноября спас ребенка от педофила.

Также в зале присутствовал Глеб Сизых, который помог подростку не допустить преступление. Иркутянин признался, что поединок ему понравился. Героев на бой пригласил лично Емельяненко.

На церемонии награждения боец ММА извинился перед своим соперником за слишком быструю победу, а тот предложил провести реванш по правилам смешанных единоборств.

Прямой эфир

Загрузка...