Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи обновленного кроссовера Toyota C-HR

0
Фото: Toyota
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Toyota начинает продажи в России обновленного компактного купе-кроссовера C-HR. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 27 ноября.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора с узором в виде пчелиных сот, измененные передние фары. Кроме того, для кроссовера теперь доступен новый цвет кузова «оранжевый металлик».

Обновленный купе-кроссовер C-HR стал первой моделью Toyota в России, получившей информационно-развлекательную систему с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

В стандартную комплектацию автомобиля входят светодиодные фары и ходовые огни, боковые зеркала с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем.

Купе-кроссовер комплектуется двухлитровым атмосферным бензиновым двигателем, а также турбонаддувным силовым агрегатом объемом 1,2 л. Обе версии автомобиля предлагаются только с вариатором.

Цены на Toyota C-HR начинаются от 1 828 000 рублей.

25 октября сообщалось, что российские дилеры компании Toyota начали принимать заказы на новую девятиместную версию минивэна Hiace под названием VIP.

Прямой эфир