Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК РФ отстранил от работы взявшего в заложники беременную жену подполковника

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ростове-на-Дону служебную проверку назначили в отношении одного из сотрудников регионального управления Следственного комитета (СК) России. В настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Об этом REGNUM сообщает со ссылкой на ведомство.

«В настоящее время выясняются обстоятельства конфликта и его мотивы, никто не пострадал», — уточнили в СК.

Очевидец происшествия Юлия Маревич рассказала, что всё началось в 9:00, когда она подъехала к работе. Женщину не пустили, так как весь квартал был оцеплен, и ей удалось зайти только во внутренний двор офиса. Через два часа Маревич увидела, как задержанного мужчину выводили.

«Я слышала от полицейских, что у него нашли пистолет. Его когда вывели, он был раздет, а сверху на него накинули куртку. Он худой, невысокий, и я слышала, что он сотрудник Следственного комитета», — приводит телеканал «Звезда» слова женщины.

Утром 20 ноября в полицию поступило сообщение о том, что 36-летний подполковник Сергей Ткачев взял в заложники беременную супругу в одной из квартир, расположенных по улице Красноармейской в Ростове-на-Дону, пишет «Федеральное агентство новостей». Угрожая ей травматическим пистолетом, мужчина в течение нескольких часов отказывался открывать дверь силовикам, пришедшим к нему с обыском. По информации «Ридуса», после переговоров мужчина согласился выпустить из квартиры малолетнего ребенка, который также находился в квартире.

Еще одной возможной причиной произошедшего мог стать нервный срыв.

Около 11:50 Ткачев добровольно отпустил жену. Помещение было решено взять штурмом, сообщает НСН. В настоящее время с подозреваемым работает оперативная группа.

Прямой эфир

Загрузка...