Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожар на складе в Строгино угрожает перейти на соседние здания

0
Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Огонь с горящего в Строгино склада может перейти на соседние здание, об этом ТАСС в понедельник, 18 ноября, сообщили в столичном главке МЧС России.

«Существует угроза перехода огня на соседние здания. На место пожара едет руководство ГУ МЧС РФ по Москве», — сказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что пожарным удалось не допустить распространения огня на территории склада. В 10:43 пожар был локализован на площади 600 кв. м.

По данным МЧС, борьбу с огнем в настоящее время ведут 125 человек и 41 единица техники. В результате пожара пострадал один человек. Он обратился за помощью к медикам. В районе ЧП полностью перекрыто движение по Проектируемому проезду.

Информация о возгорании в складском помещении на улице Маршала Прошлякова, 20, в Строгино, поступила на пульт диспетчера в 9:39 мск. Площадь пожара, которому присвоен второй из пяти возможных номер сложности, увеличилась с 400 до 600 кв. м. В здании склада расположен автосервис, в котором находятся газовые баллоны, что осложняет тушение. Также внутри горят автомобили.

Накануне, 17 ноября, мощное возгорание произошло на продуктовом рынке в Махачкале. Огонь охватил 24 торговые точки из 75. В результате происшествия сгорела почти треть рынка.

Прямой эфир

Загрузка...