Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Motorola представила новую версию своей «раскладушки» Razr

0
Фото: motorola US/motorola.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый складной телефон с двумя экранами представила компания Motorola. Он стал обновленной версией телефона Razr.

«Карманная «раскладушка» сливается с возможностями современного смартфона. Новый, радикально другой Razr здесь», — говорится на сайте компании.

Внутреннюю часть устройства занимает 6,2-дюймовый экран, а на его внешней стороне расположен отдельный экран размером 2,7 дюйма для быстрых действий. Например, на нем можно переключать музыку, проверять сообщения, просматривать уведомления. Всё, что отображается на маленьком экране, перемещается на крупный дисплей при открытии.

Razr снабжен процессором Qualcomm Snapdragon 710 с оперативной памятью 6 Гб, встроенной — 128 Гб. У устройства две камеры: основная на 16 Мп и внутренняя на 5 Мп. Смартфон защищен от брызг, имеет водостойкое покрытие.

Телефон работает на операционной системе Android 9 Pie, для зарядки используется порт USB-C. Разблокировать смартфон можно с помощью отпечатка пальца.

В продажу Razr поступит в январе 2020 года и будет стоить $1,5 тыс. (около 96,3 тыс. рублей).

В октябре компания Google представила смартфон Pixel 4. Модель оснащена сенсором движения и улучшенной камерой. Звук звонка на нем можно выключить взмахом руки, а система распознавания лица начинает работать, как только рука тянется за аппаратом.

Прямой эфир

Загрузка...