Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Haval объявил российские цены на купе-кроссовер F7x

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Евгений Багдасаров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайский автопроизводитель Haval объявил о старте продаж в России нового купе-кроссовера F7x. Об этом 7 ноября сообщает корреспондент «Известий».

F7x построен на узлах Haval F7 и также будет выпускаться на российском заводе Haval и отличается только купеобразным кузовом. Главное отличие — в моторной гамме. Новинка доступна с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Тогда как F7 предлагают с двигателем объемом 1,5 л мощностью 150 л.с. По информации «Известий», полученной от одного из дилеров, F7x в будущем также получит мотор 1,5.

На российском рынке купе-кроссовер Haval F7x предложат в комплектациях Comfort, Elite и Premium. Привод — передний или полный. Цены такие же, как и у F7.

В базовую версию Comfort уже включены светодиодные ходовые огни, мультируль с обогревом, подушки безопасности для водителя и пассажира, противобуксовочная система, ассистент старта на подъеме и система помощи при спуске, электронный стояночный тормоз, система бесключевого доступа, запуск двигателя кнопкой, климат-контроль. Стоимость такого автомобиля составляет 1 549 000 рублей с передним приводом и 1 629 000 рублей — с полным.

Средняя комплектация Elite оборудована электрорегулировкой кресла водителя в шести направлениях, подогревом задних сидений, камерой заднего вида с динамической разметкой. Такая версия обойдется в 1 619 000 рублей с передним приводом и 1 699 000 рублей — с полным.

Топ-комплектация Premium отличается светодиодными фарами, кожаными сиденьями с желтыми вставками, боковыми шторками безопасности, передними датчиками парковки, камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения о возможном столкновении при движении вперед. Цена — 1 739 000 рублей с передним приводом и 1 819 000 рублей — с полным.

Единственная разница в оснащении — для топ-версии F7x можно докупить полностью цифровую приборную панель и блок управления мультимедийной системой. Цену этого пакета пока не называют, но источник «Известий» сообщил, что он будет стоить «около 20 тыс. рублей».

Вне зависимости от комплектации все версии Haval F7x получат информационно-развлекательную систему с девятидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также предусмотрен модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств и три USB-разъема.

28 октября сообщалось, что на заводе компании Haval, расположенном в индустриальном парке «Узловая» под Тулой, начался выпуск нового внедорожника H9.

Прямой эфир

Загрузка...