Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожар на складе на востоке Москвы потушен

0
Фото: ГУ МЧС России по г. Москве
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пожарные потушили складское помещение на Амурской улице на востоке Москвы. Об этом в понедельник, 21 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

В 20:35 пожар был ликвидирован. По данным источника агентства в экстренных службах, пострадавших в результате возгорания нет.

В 18:21 возгоранию был присвоен второй ранг сложности. Во время тушения были спасены четыре человека. Позже появилась информация о том, что площадь пожара увеличилась до 1,5 тыс. кв. м. Борьбу с огнем вели 39 единиц техники и 128 пожарных.

По словам начальника службы пожаротушения ГУ МЧС РФ по Москве Юрия Жуковского, сложность тушения пожара заключалась в том, что в здании находилось большое количество пожарной нагрузки — складировались шины и автомобильное оборудование. Также была угроза распространения огня на соседние здания, но этого удалось избежать.

Накануне, 20 октября, на западе столицы на улице Молодогвардейской загорелся склад площадью 300 кв. м, пожару присвоили третий ранг сложности. Через несколько часов пожар был локализован.

Прямой эфир

Загрузка...