Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать убитой из-за машины девушки пожелала преступникам смертной казни

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мать Ксении Каторгиной, убитой после продажи автомобиля в Екатеринбурге на прошлой неделе, Римма Каторгина заявила, что преступники, убившие ее дочь, заслуживают смертной казни.

Женщину спросили во время похорон, какое наказание заслуживают убийцы девушки. Она ответила, что они заслуживают смерти. Также она заявила, что ей не нужно раскаяние людей, забравших жизнь ее дочери.

«Я не жду от них раскаяния, я в него не верю», — цитирует ее Ura.ru в пятницу, 18 октября.

27-летняя жительница Екатеринбурга пропала 10 октября, передает НСН. Она поехала показывать свою машину потенциальным покупателям и не вернулась. Девушке пришлось ехать в указанное место, так как собеседница заявила, что беременна и пожаловалась на сильный токсикоз.

В последний раз ее телефон был зафиксирован на окраине города. Автомобиль девушки позднее обнаружили в Челябинске у перекупщиков. В нем нашли замытые следы крови, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Через несколько дней тело Ксении было найдено в канализационном коллекторе на Ташкентской улице в Екатеринбурге.

14 октября полиция задержала подозреваемых в убийстве. Ими оказались двое мужчин и женщина. Они были арестованы до 11 декабря. 17 октября подозреваемые частично признали вину. В скором времени им должны предъявить обвинение в убийстве.

Прямой эфир

Загрузка...