Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Сахалина проследят за ситуацией с избиением четвероклассницы в школе

0
Фото: vk.com/Поронайск - Наш Город
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр образования Сахалинской области Наталья Мурашова и уполномоченный по правам ребенка в регионе Любовь Устиновская лично проследят за расследованием ситуации, когда школьники избили четвероклассницу. Об этом 18 октября сообщает «РИА Новости».

Как стало известно ранее, в городе Поронайск девочка на последнем уроке напомнила учителю про домашнее задание. После весь класс избил школьницу на крыльце школы. На данный момент девочка находится в больнице.

Министерство проведет служебные проверки. Специальная комиссия встретится с педагогами, а также родителями учеников класса, после этого будет дана оценка произошедшему и назначены дальнейшие действия.

Запланировано совещание с директорами всех школ Поронайского района, на котором классным руководителям будет рекомендовано провести разъяснительные беседы, а также усилить контроль за учениками, отмечает ИА SakhalinMedia.

3 октября в Сети появилось видео с издевательствами над московским школьником, в процессе которых ребенка окунули головой в унитаз.

Прямой эфир

Загрузка...