Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В новой версии «Золушки» фею-крестную сыграет темнокожий гей

0
Фото: REUTERS/Mario Anzuoni
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эксцентричный американский актер темнокожий открытый гей Билли Портер претендует на роль феи-крестной в новой экранизации «Золушки», сообщает Variety. В настоящий момент ведутся переговоры со студией Sony.

Пятидесятилетний Билли Портер знаком зрителям по сериалу о трансвеститах «Поза». За лучшую мужскую роль ему присудили «Эмми». Также Портер известен по «Американской истории ужасов».

Постановкой «Золушки» займется сценаристка музыкальной комедии «Идеального голоса» Кэй Кэннон, а роль самой Золушки досталась 22-летней Карле Камиле Кабельо Эстрабао, кубино-американской певице, прославившейся в 2012-м после участия в телешоу The X Factor. Продюсеры проекта — Джеймс Корден и Лео Перлман.

Новая «Золушка» станет музыкально-ориентированной версией традиционной сказки об осиротевшей девочке и злой мачехе. До этого мюзикл «Золушка» выходил на экраны дважды — в 1997-м году с Уитни Хьюстон и в 2015-м с Лили Джеймс.

Ранее сообщалось, что роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли.

Прямой эфир

Загрузка...