Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пэрис Хилтон собралась купить курортный комплекс в Закарпатье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наследница самой большой сети отелей в мире Hilton Hotels и актриса Пэрис Хилтон планирует купить курортный комплекс в Закарпатье и провести там конкурс красоты. Об этом 26 июля пишет агентство «Укринформ» со ссылкой на собственные источники.

Хилтон хочет устроить конкурс мирового масштаба в украинском комплексе «Деренивская Купель», который находится в предгорье Карпат, в 20 км от Ужгорода. Детали покупки обсуждаются уже несколько недель и ожидается, что сделка будет завершена до конца лета, сообщает агентство. Стоимость курортного комплекса не уточняется.

По информации «Укринформа», наследница узнала о курорте в конце прошлого года, когда прилетала во Львов со своим бывшим бойфрендом, актером Крисом Зилкой — его дедушка родился на Украине. Идея о покупке курорта возникла еще тогда, и после расставания с молодым человеком Хилтон не отказалась от своих планов. Помолвка Хилтон и Зилки была разорвана в ноябре прошлого года, отмечает «Газета.ру».

В мае 2018 года стало известно, что женщина-хакер украла у Хилтон несколько сотен тысяч долларов и откровенные снимки. Как именно злоумышленница воспользовалась фотографиями, неизвестно.

Прямой эфир

Загрузка...