Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Число убийств в США сократилось до самого низкого показателя за 19 лет
Мир
Санта-Клаус отправился в кругосветное путешествие в канун Рождества
Мир
Глава МИД Эстонии Цахкна пообещал расстреливать «зеленых человечков» на границе
Мир
Орбан заявил о риске распада Евросоюза
Мир
Paris Match сообщил о приезде французских военных на территорию Донбасса
Наука и техника
Microsoft перепишет весь код для работы с нейросетями к 2030 году
Мир
В Кремле заявили об отсутствии планов по разговору Путина и Трампа
Мир
В совете при президенте РФ обсудили развитие казачества в России
Происшествия
Средства ПВО сбили два летевших на Москву дрона
Авто
Omoda показала кроссовер C5 нового поколения для России
Политика
В МИД РФ подтвердили поддержку Россией суверенитета Сирии
Авто
В России начались продажи фургона Foton View
Мир
Сотни ботинок викторианской эпохи вынесло на пляж на западе Великобритании
Общество
В Петербурге раньше срока открыли движение по новой дороге в аэропорт Пулково
Общество
Суд рассмотрит дело о подготовке покушения на Симоньян в закрытом режиме
Мир
Le Monde сообщила о запрете министру обороны Чехии говорить о ситуации на Украине
Мир
В Белоруссии раскрыли прослушку пилотов со стороны иностранных спецслужб

Назван способный защитить от рака кишечника продукт

0
Фото: Global Look Press/The Irish Image Collection/Des
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Ученые из Международного агентства по изучению рака заявили, что три порции рыбы в неделю значительно снижают риск развития рака кишечника. Результаты исследования опубликовало 24 июля издание The Telegraph.

Исследователи наблюдали за здоровьем 476,1 тыс. людей по всей Европе в течение 15 лет. Оказалось, что те люди, которые употребляли рыбу, на 12% реже страдали от злокачественной опухоли кишечника, которая является одной из самых опасных.

По словам ученых, снизить такой риск могла как жирная, так и постная рыба. При этом употребление моллюсков не оказало никакого эффекта. Специалисты считают, что рыба защищает от рака из-за наличия специфических жирных кислот, к примеру, омега-3.

Ранее ученые из госпиталя Камбук-Самсунг в Сеуле (Южная Корея) заявили, что даже при незначительном повышении уровня сахара в крови сильно растет вероятность заболеть раком поджелудочной железы.

Читайте также
Прямой эфир