Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американца обвинили в изнасиловании девушки в Геленджике

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи задержали и предъявили обвинения в изнасиловании девушки в Геленджике 19-летнему гражданину США и подростку. Об этом 15 июля сообщается на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 13 июля. Американец пригласил в свой номер в частном отеле 16-летнего молодого человека и девушку, с которыми познакомился на одной из улиц села Дивноморского. После этого молодые люди изнасиловали девушку, чей возраст не уточняется.

«Молодые люди, находясь в номере наедине с девушкой, совершили в отношении нее иные действия сексуального характера и при аналогичных обстоятельствах в ту же ночь ее изнасиловали», — приводит телеканал «360» сообщение пресс-службы ведомства.

Следователи отметили, что потерпевшей удалось вырваться из номера и убежать. После этого она обратилась в полицию, пишет сайт kp.ru. Оба молодых человека задержаны, им предъявлены обвинения в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство и изберет меру пресечения для задержанных. Назначены судебная медицинская и генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

В мае сообщалось, что актера дубляжа Джима Каммингса, чьим голосом говорят многие герои мультфильмов, обвинили в сексуальных домогательствах и домашнем насилии.

Прямой эфир

Загрузка...