Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экранизация игры Mortal Kombat получила рейтинг R

0
Фото: Global Look Press via ZUMA Press/Franklin JáCome
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фильм-экранизация культовой видеоигры Mortal Kombat получил «взрослый» рейтинг R, запрещающий просмотр кинокартины лицам младше 17 лет без сопровождения взрослых. Об этом сообщил сценарист фильма Грег Руссо в своем аккаунте в Twitter в воскресенье, 14 июля.

«Поскольку об этом заявили другие члены [съемочной] команды, я, пожалуй, развею последние сомнения и слухи. Mortal Kombat получит рейтинг R, а значит впервые «фаталити» (прием, с помощью которого в игре можно добить соперника после победы над ним. — Ред.) наконец-то будут на большом экране (и я не буду раскрывать, какие именно). Придется ждать выхода фильма!», — написал Руссо.

Рейтинг R получают картины, которые предназначены для взрослой аудитории, в них могут быть сцены с насилием и нецензурная брань, отмечает «Газета.ру».

Фильм Mortal Kombat, как ожидается, выйдет на экраны в 2021 году. Режиссером картины выступил дебютант Саймон Маккуойд. В мае стало известно, что съемки экранизации пройдут в Южной Австралии.

Впервые игра Mortal Kombat была экранизирована в 1995 году. Фильм под названием «Смертельная битва» собрал в прокате более $122 млн.

29 апреля поклонники игры собрали «фаталити» из всех игр в одном видео.

Прямой эфир

Загрузка...