Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В окружении Пугачевой объяснили ее заезд по перрону Рижского вокзала

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представитель российской певицы Аллы Пугачевой прокомментировал видеозапись, на которой она и ее муж Максим Галкин подъезжают к поезду дальнего следования Москва–Рига на Рижском вокзале прямо на автомобиле Maybach.

«Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Алла Борисовна могла прекрасно дойти пешком, дело не в ней», — сказал представитель артистки, его слова приводит телеканал «Звезда» во вторник, 1 июля.

Он добавил, что до иномарки с Пугачевой и Галкиным по вокзалу проехала «Газель» с чемоданами певицы. Как утверждает ее представитель, они находились в «технической зоне», где «никому помешать не могли».

Ранее 1 июля в Сети появились кадры, на которых Пугачева выходит из машины, остановившейся прямо перед вагоном поезда Москва–Рига.

Певица Любовь Успенская, комментируя видео, заявила, что Пугачева — выдающаяся личность и имеет право на некоторые послабления. По ее словам, такая посадка в поезд, вероятно, связана с обеспечением безопасности артистки. Похожее мнение высказал и юморист Владимир Винокур.

Между тем, в РЖД пообещали провести проверку, поскольку подъезжать к поездам разрешено только спецтехнике.

Прямой эфир

Загрузка...