Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Челси» сообщил об уходе Гонсало Игуаина

0
Фото: TASS/Zuma/Panoramic
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лондонский ФК «Челси» официально объявил об уходе из команды пятерых футболистов, включая аргентинского игрока Гонсало Игуаина. Об этом 1 июля сообщается на сайте команды.

У 31-летнего нападающего Игуаина завершился срок аренды, и лондонский клуб не стал продлевать ее или выкупать футболиста у туринского «Ювентуса». За «Челси» Игуаин играл с января 2019 года и провел за команду 14 матчей в чемпионате Англии, отметившись пятью голами. Первую половину минувшего сезона аргентинец провел также на правах аренды в «Милане».

Как пишет «Спорт-Экспресс», также «Челси» после завершения срока действия контрактов покинули вратари Роберт Грин и Эдуарду Карвалью, а также защитники Кайл Скотт и Гэри Кэйхилл. Грин завершил карьеру футболиста. Кэйхилл, Эдуарду и Скотт будут искать себе новые команды.

Как уточняет REGNUM, в сезоне 2018/19 «Челси» занял третье место в Английской премьер-лиге, а также выиграл Лигу Европы.

В начале июня сообщалось, что мадридский «Реал» объявил подписании соглашения с бельгийским футболистом «Челси» Эденом Азаром.

Прямой эфир

Загрузка...