Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новый внедорожник Suzuki Jimny добрался до России

0
Фото: Suzuki
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первая партия внедорожников Suzuki Jimny нового поколения прибыла в Россию. Об этом 27 июня говорится в сообщении, размещенном на официальной странице Suzuki в социальной сети Facebook.

Отмечается, что автомобили из первой партии прибыли в порт Владивостока и дальше по железной дороге отправятся на склад Suzuki. По данным пресс-службы японского брэнда, в салонах дилеров машины появятся осенью 2019 года.

Новый внедорожник Suzuki Jimny построен на оригинальной лонжеронной раме лестничного типа, оборудован неразрезными мостами, системой полного привода и раздаточной коробкой с понижающей передачей. Дорожный посвет автомобиля составляет 210 мм.

Вместимость багажного отделения внедорожника при сложенных задних сиденьях составляет 377 л. Новый Suzuki Jimny будет доступен в восьми цветах, среди которых два разработаны специально для данной модели.

В России автомобили предложат с новым 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем. Коробки передач — механическая и четырехдиапазонный «автомат».

Цены и комплектации Suzuki Jimny нового поколения объявят ближе к началу продаж.

4 июня сообщалось, что новый японский кроссовер Suzuki SX4 в версии Tabi powered by Pioneer будет стоить в России 1 615 990 рублей.

Прямой эфир

Загрузка...