Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба выругался матом во время «прямой линии» с Путиным

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба выругался матом во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным в четверг, 20 июня. Это произошло после того, как блогер Амиран Сардаров разрекламировал в ходе эфира свою шаурму.

Задав вопрос про закон о суверенном интернете, Сардаров заявил, что его шаурма — лучшая в Москве, и предложил угостить президента. В этот момент камера переключилась на зал, где сидел Дзюба, по губам которого можно было прочитать два матерных слова.

По словам физиогномиста Светланы Филатовой, на лице Дзюбы читалось отвращение и презрение, а также то, что сам спортсмен бы так не поступил.

«Что касается слов, то последним словом точно было матерное. Первое — «очуметь»? Скорее не очуметь, а более грубое слово», — цитирует специалиста «Чемпионат.com».

Как отмечает «Газета.ру», рядом с Дзюбой весь эфир просидел известный актер Александр Петров, с которым он и поделился своим возмущением.

Сардаров предположил, что капитан сборной России по футболу выругался из-за обиды на то, что ему не предложили попробовать шаурму.

«Большинство моих подписчиков очень позитивно оценили такую нативку», — цитирует Сардарова «РИА Новости».

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоялась днем 20 июня. Программа прошла уже в 17-й раз. В этом году президент ответил на 81 вопрос.

Читайте также
Прямой эфир