Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков заявил об огромном интересе россиян к «прямой линии» с Путиным

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Интерес жителей России к «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным по-прежнему остается огромным. Этот формат очень востребован, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Вы знаете, варьируется из года в год: иногда бывает больше телефонных звонков и меньше обращений по другим источникам, будь то приложение компьютерное или интернет. Иногда эта пропорция меняется», — отметил Песков.

По его словам, на количество вопросов президенту влияет множество факторов, даже погода. «Просто когда стоит жара, люди, естественно, меньше смотрят телевизор, меньше хотят времени проводить дома, сидя в компьютере», — сказал Песков.

Говоря о стоимости проведения «прямой линии», пресс-секретарь главы государства отметил, что это не проект администрации главы государства и нужно по этому вопросу обращаться к телеканалам, проводящим трансляцию.

Накануне сообщалось, что «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая пройдет 20 июня и начнется в 12:00 мск, будет продолжаться столько, сколько необходимо.

Прямой эфир

Загрузка...