Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали о ВИЧ у убитой любовницы главы Раменского района

0
фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы 11 июня сообщил, что убитая заместитель председателя районной Общественной палаты Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована.

Отмечается, что сама Исаенкова могла не знать о заболевании, поскольку анализы, сделанные ею при жизни, были «чистыми».

Задержанный за убийство Исаенковой бывший глава Раменского района Андрей Кулаков в срочном порядке сдал анализы в клинике СИЗО. По имеющейся информации, пока его проба на ВИЧ отрицательная, однако точной уверенности в его здоровье нет. Для получения точного ответа об инфицировании ВИЧ экс-чиновнику придется сдавать анализы в течение трех месяцев с момента последнего свидания с Исаенковой.

31 мая Кулаков был задержан по подозрению в убийстве Исаенковой, с которой состоял в отношениях. По предварительной информации, жена чиновника узнала об измене и начала оказывать на мужа давление. В результате в ночь на 2 мая подозреваемый, предположительно, убил свою 39-летнюю знакомую и скрылся с места происшествия.

Исаенкову через несколько дней нашли в собственном автомобиле Mercedes с признаками удушения.

Сообщение об убийстве прокомментировала бывшая супруга Кулакова. По ее словам, чиновник за время их брака никогда не проявлял агрессии и вряд ли мог кого-то убить.

29 мая Кулаков досрочно сложил с себя полномочия главы Раменского района. При этом свою вину он категорически отрицает.

Прямой эфир

Загрузка...