Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Том Холланд проспойлерил нового «Человека-паука»

0
Фото: WDSSPR
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполнитель главной роли в новом фильме «Человек-паук: Вдали от дома» режиссера Джона Уоттса Том Холланд случайно раскрыл фанатам подробности сюжета картины. Видеозапись одного из выступлений актера опубликовали в Twitter.

На кадрах записи Холланд признается, что после щелчка Таноса в фильме «Мстители: Война бесконечности» на землю попали элементали, повелители природных элементов, для борьбы с которыми Человек-паук объединяется с Мистерио.

«Мистерио в этом фильме будет моим новым лучшим другом», — приводит его слова «Газета.ру».

Также в картине «Человек-паук: Вдали от дома» сыграли Джейк Джилленхол, Сэмюэл Джексон, Мариса Томей и др. Летом 2018 года сообщалось, что в спин-оффе «Человека-паука» также появится лидер группы 30 Seconds to Mars, лауреат «Оскара» Джаред Лето. Российская премьера супергеройского фильма состоится 4 июля.

Холланд проговорился еще в конце мая, но в СМИ информация попала только сейчас. Как пишет REGNUM, Том Холланд имеет в Голливуде и в кругах поклонников кинокомиксов Marvel репутацию человека, не способного держать информацию в секрете и постоянно выдающего спойлеры к еще не вышедшим фильмам с его участием. Ранее он признался журналистам, что из-за этого во время съемок фильмов про Мстителей ему не давали сценарий — он просто делал то, что говорили ему режиссеры Энтони и Джо Руссо.

Прямой эфир

Загрузка...