Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продюсер рассказал о психическом характере болезни Андрея Губина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Загадочное заболевание популярного российского певца, звезды 1990-х годов Андрея Губина носит психический характер. Об этом рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Накануне Губину исполнилось 45 лет, но уже более 10 лет он не дает концертов из-за болей в лице. Певец утверждает, что у него всё время чешется и болит лицо, однако врачи ему помочь ничем не могут, пишет «Комсомольская правда».

По словам Разина, он пытался помочь Губину, однако его проблемы, вероятнее всего, носят психический характер.

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал», — рассказал продюсер.

Разин назвал трагедией состояние Губина и уверил, что певец не употреблял наркотики и не делал пластику, поэтому его заболевание явно произошло из-за сбоя психики.

Знакомые и друзья артиста рассказали изданию, что материальное положение Губина также вызывает вопросы. После ухода со сцены ему пришлось распродать большую часть своего имущества и дорогие авто. В настоящее время он живет только на авторские отчисления, а попытки вернуться к выступлениям каждый раз оборачиваются неудачей.

«Если посмотреть плей-листы, он каждый день в эфире. Андрею, видимо, этого хватает. Недавно я пытался уговорить Губина записать несколько песен. Уже была забронирована студия, но в последний момент Андрей внезапно уехал в Таиланд», — отметил продюсер Тарас Верещагин.

Сейчас артист живет в отелях у друзей в Сочи и занимается спортом, который, по его словам, заглушает боль.

Читайте также
Прямой эфир