Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трехкратного чемпиона КХЛ заподозрили в избиении девушки на улице в Казани

0
Фото: РИА Новости/Максим Богодвид
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшего нападающего казанского хоккейного клуба «Ак-Барс» Дмитрия Обухова заподозрили в избиении девушки на улице. Об этом пишет портал «Спорт Бизнес Online» со ссылки на пострадавшую.

Инцидент произошел 12 апреля. Девушка находилась за рулем автомобиля, который преградил путь машине Обухова. На кадрах с места происшествия видно, как экс-игрок клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) несколько раз подходит к автомобилю девушки и наносит ей удары рукой по голове.

Пострадавшая обратилась в травмпункт, где у нее зафиксировали кровоподтек головы и ушибы мягких тканей, пишет RT. Также были подозрения на сотрясение головного мозга. Она написала заявление в полицию, правоохранители начали проверку.

Хоккеист во время телефонного разговора с потерпевшей заявил, что она виновата сама, а он лишь ответил на грубость.

В 2011 году Обухов подозревался в изнасиловании Светланы Мамаковой, однако вину спортсмена доказать не удалось. Как напоминает «Ридус», в октябре того же года Обухов, находясь за рулем Mercedes ML 63 в состоянии алкогольного опьянения, устроил гонки с полицией и был задержан.

Дмитрий Обухов завершил спортивную карьеру в конце 2018 года. В составе казанского клуба он трижды выигрывал чемпионат КХЛ (2009, 2010, 2018), пишет «Газета.ру». Всего он провел 587 матчей, где заработал 193 очка.

8 апреля сообщалось, что ирландский боец Конор Макгрегор напал на человека в пабе после слов «русские избили тебя».

Прямой эфир