Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Австралии котенок выжил после стирки в машинке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Австралии котенок выжил после получасовой стирки в машинке. Как предположила хозяйка питомца, Поппи могла случайно прыгнуть в машинку при загрузке белья.

По словам Ким Барр, пропажу любимца она обнаружила не сразу и обыскала весь дом, прежде чем случайно заметила животное в машинке, как раз перед 10-минутным циклом отжима.

«Мы просмотрели все шкафы, обошли весь дом, но не могли найти ее. Потом я подумала, может быть (Поппи в машинке. — Ред.). Я остановила машинку, там она и оказалась», — рассказала Барр телеканалу ABC News.

После инцидента Поппи показали ветеринару. Специалист диагностировал у шестимесячного котенка травму головы, ушиб глаза и пониженную температуру, в легких животного была вода. При этом все кости питомца были целы. Через три недели Поппи полностью поправилась. Ветеринар называет котенка счастливчиком и его спасение — чудом.

«Она чудо-кошка. Очень особенная кошка», — считает и хозяйка.

Ранее в апреле пользователей Сети рассмешило видео, на котором домашний кот напал на бультерьера. Хозяину пса никак не удавалось прогнать кота, на помощь пришел случайный прохожий.

Читайте также
Прямой эфир