Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зимний сезон на Сахалине «закрыли» герои мультфильмов

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На склонах горнолыжного комплекса «Горный воздух» на Сахалине оригинально отметили закрытие зимнего сезона. Любители сноубординга, переодевшись в костюмы героев мультфильмов, устроили массовый спуск по трассе.

Как отмечает ИА sakhalinMedia, акция «Жаркий спуск» проходит на склонах «Горного воздуха» уже в седьмой раз. На этот раз экстремалы представляли героев советских мультиков. В этих соревнованиях победил тот, кто оделся колоритнее всех.

В номинации «Двое из ларца — одинаковы с лица» победу одержал Максим Шабалин, который максимально точно передал образ почтальона Печкина. Другой «Печкин», Сергей Богодухов, стал лучшим в номинации «Мужчина в самом расцвете сил».

В номинации «Тилимилитрямдия» лучшим признали льва Бонифация и Красную Шапочку. А приз зрительских симпатий завоевал Чебурашка.

Организаторы соревнований рассказали агентству, что с каждым годом желающих таким способом закрыть зимний сезон становится все больше. Если в первый раз нашлось всего 10 смельчаков, то теперь их число выросло до 100.

В следующем году горнолыжный сезон будут закрывать герои студии Уолта Диснея.

Ранее стало известно, что жителям Сахалина тарелка борща обходится дороже всего.

Прямой эфир

Загрузка...