Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сыну Плющенко запретили выступать под песню Майкла Джексона

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской не сможет выступить со своей ледовой программой за рубежом. Об этом Рудковская 7 апреля написала в своем Instagram.

По ее словам, организаторы соревнований призвали отказаться от использования хитов певца после выхода фильма «Покидая Неверленд». В этой ленте музыканта обвинили в педофилии. Она также подтвердила, что мальчик сможет выступать со своей программой только в России.

Instagram Яны Рудковской

«Причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила. Тем не менее я не хочу верить в этот бред», — добавила супруга фигуриста.

Премьера документального фильма американского режиссера Дэна Рида «Покидая Неверленд» состоялась в январе этого года. Картина рассказывает историю двух мужчин — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые в возрасте от семи до 14 лет якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона.

28 января семья музыканта назвала озвученные в фильме обвинения публичным линчеванием и попыткой нажиться на имени Майкла Джексона, напомнив, что невиновность певца была доказана, а иски Робсона и Сейфчака суд отклонил в 2017 году.

Прямой эфир