Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фильм «Дамбо» Тима Бертона возглавил российский прокат

0
Фото: WDSSPR
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фильм американского режиссера Тима Бертона «Дамбо» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных, собрав 281,6 млн рублей за первые четыре дня. Об этом сообщается на портале kinobusiness.ru.

«Дамбо» — экранизация одноименного мультфильма от компании Disney 1941 года. Сюжет ленты рассказывает о жизни циркового слоненка, научившегося летать на своих больших ушах. Главные роли в фильме сыграли Колин Фаррел, Ева Грин и Дэнни ДеВито, сообщает телеканал «360».

Второе место по сборам занял американский фильм ужасов «Мы» режиссера Джордана Пила, собравший в прокате 95,5 млн рублей, пишет НСН. Это история о двух семейных парах, подвергающихся нападению собственных двойников на отдыхе в Калифорнии.

Третье место по сборам в российском прокате досталось российскому военному фильму «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, собравшему на выходных 80,1 млн рублей, а с момента выхода 21 марта — 259,1 млн рублей. Фильм рассказывает об операции российских военных, взявших под контроль аэропорт Слатина в Косово в 1999 году перед внезапным марш-броском миротворческого батальона России из Боснии в Косово, уточняет ТАСС.

Прямой эфир

Загрузка...