Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подруге Началовой пожелали смерти за улыбку в передаче о певице

0
Фото: Instagram
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Светской львице и писательнице Лене Лениной, которая была близкой подругой артистки Юлии Началовой, пожелали смерти за улыбку в передаче о певице. Об этом 23 марта сообщает «Московский комсомолец».

После похорон Юлии девушка приняла участие в программе Андрея Малахова, которая была посвящена певице. По завершении съемок она выложила в свой Instagram фото с телеведущим и получила множество негативных комментариев и сообщений.

По словам Лениной, одна из подписчиц пожелала ей смерти из-за ее улыбки на фотографии с Малаховым. Писательница пояснила, что искренне скорбела из-за смерти подруги и выразила сожаление, что не успела извиниться перед Юлией после небольшой ссоры.

Юлия Началова скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга. Причиной резкого ухудшения здоровья назван сепсис, возникший из-за раны на ноге.

Прощание с Началовой состоялось в четверг, 21 марта. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Поклонники проводили гроб артистки продолжительными аплодисментами и криками «Браво!».

Прямой эфир

Загрузка...