Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы. Об этом в среду, 13 марта, сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

«Она в реанимации, врачи расценивают состояние как тяжелое. Сейчас помогают ей выкарабкаться, лечат ее», — рассказала Исаева журналистам РЕН ТВ.

Она отметила, что все близкие надеются на скорый благополучный исход.

«Держим за нее кулаки, очень ее любим», — добавила представитель.

11 марта сообщалось, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной резкого ухудшения самочувствия певицы является высокий уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания.

На следующий день стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Первоначально представитель артистки отпровергала сообщения о госпитализации. Она утверждала, что на самом деле все в порядке, а певица лишь проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

Позже она объяснила, что первоначально никто не мог подумать, что госпитализация приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений.

Прямой эфир

Загрузка...