Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейскую версию Lada Vesta Sport заметили в Тольятти

0
Фото: vk.com/ladavestaclub
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Тольятти на автовозе замечена «заряженая» версия Lada Vesta Sport в полицейском исполнении с синими полосами на боках, надписями «Полиция» и спецсигналами. Фотографии автомобиля опубликованы в группе Lada Vesta Club в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по изображениям, никаких внешних отличительных особенностей, кроме соответствующей раскраски и «мигалок» у полицейской версии Lada Vesta Sport нет. Салон тоже не претерпел никаких изменений. На центральной консоли можно лишь заметить рацию. В какой город отправится автомобиль — неизвестно.

5 февраля сообщалось, что инспекторам ГИБДД в Москве могут выдать пикапы для оперативного оказания помощи пострадавшим в ДТП и спорткары для эффективной борьбы со стритрейсерами.

Продажа нового «заряженного» седана Lada Vesta Sport началась 31 января. Автомобиль предлагается в единственной комплектации Luxe за 1 009 900 рублей. Модель отличается спортивным обвесом и доработанным интерьером. Она оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 145 л. с. и механической коробкой передач. До 100 км/час Lada Vesta Sport разгоняется за 9,6 с.

Покупателем первой машины стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

 

Прямой эфир

Загрузка...