Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Канделаки рассказала о преимуществе съемного жилья перед ипотекой

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер и журналистка Тина Канделаки, живущая в съемном доме, объяснила, что считает правильным наслаждаться жизнью в красивом месте здесь и сейчас, а не копить деньги для покупки недвижимости в будущем.

Генеральный директор «Матч ТВ» напомнила, что переехала в Россию в 1995 году и сразу начала мечтать о собственном жилье. Она купила небольшую квартиру для родителей, которая находилась в обычном блочном доме на улице Демьяна Бедного в Москве.

«Потом я взяла ипотеку, чтобы купить квартиру на Крылатских холмах, о которой ходило так много слухов в том году, и наконец купила себе дом», — цитирует журналистку телеканал «360».

Когда Канделаки понадобилось приобрести еще одно жилье, она решила действовать иначе.

Она рассказала, что хочется жить за городом в красивом и большом доме, а так как на его покупку необходимо потратить огромные деньги, а потом всю жизнь эту покупку отрабатывать, она предпочла снимать дом.

Свои силы и талант нужно тратить на созидание, а не на покупку, которая становится смыслом жизни, считает продюсер.

Ранее 7 февраля телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала подписчикам в Instagram о том, что ей до сих пор приходится снимать жилье и она хочет приобрести собственную квартиру.

 

Прямой эфир

Загрузка...