Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Трое малолетних детей погибли на пожаре в Хабаровском крае

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Частный деревянный дом загорелся в селе Бриакан Хабаровского края, в результате инцидента погибли трое малолетних детей. Об этом 6 февраля проинформировала пресс-служба краевого главка МЧС.

Как передает ТАСС, инцидент произошел в ночь на 6 февраля. Когда пожарные прибыли на место, здание было уже полностью охвачено огнем.

По предварительным данным, на момент возгорания в доме были только дети 2012, 2015, 2016 годов рождения, их мать в это время находилась в магазине. Когда она вернулась, дом уже был в огне. Женщина смогла вынести из горящего здания двух детей, но их спасти не удалось. Тело третьего ребенка обнаружили пожарные при тушении возгорания.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), уточняет «Федеральное агентство новостей». На месте происшествия работают оперативные службы, расследование продолжается.

Утром 5 февраля пожар произошел в частном доме в Мантуровском районе Курской области. В результате инцидента погибли 95-летняя женщина и ее 60-летний сын.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир