Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беглов уволил главу района за плохую уборку снега

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов уволил главу Фрунзенского района города Валерия Сапожникова. Причиной стало неудовлетворительное качество уборки снега.

Во время заседания правительства города Беглов отметил, что у него с трудом получилось добраться до травмпункта на территории района, передает телеканал «78».

Градоначальник также потребовал взять на учет всех пострадавших от гололеда и связаться с ними, чтобы оказать помощь. Он продемонстрировал несколько фотографий, сделанных на территории Фрунзенского района, и отметил, что уборка снега везде неудовлетворительна, «бабушка с клюшкой» по таким дорогам пройти не сможет.

Новым руководителем района назначен Константин Серов, который ранее занимал пост вице-губернатора, затем был советником главы города, сообщает телеканал.

29 января Беглов назвал приоритетные направления развития Санкт-Петербурга. По его словам, это совершенствование предпринимательского климата, возвращение городу уникального стиля, наращивание человеческого капитала, развитие современного искусства, пространственное развитие города и совершенствование местного самоуправления.

Прямой эфир

Загрузка...