Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Магнитогорске ребенка высадили из трамвая из-за поврежденной купюры

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кондуктор трамвая в Магнитогорске (Челябинская область) высадил 13-летнюю школьницу за то, что она пыталась расплатиться за проезд порванной 50-рублевой купюрой. Об этом в соцсетях рассказал отец ребенка.

Он отметил, что перед этим его супруга позвонила в школу и попросила освободить от последнего урока приболевшую дочь. Девочка пришла на остановку и села в трамвай № 25.

«Она села в него и передала 50 рублей кондуктору (парню), чтобы оплатить проезд. Так этот кондуктор не принял деньги за проезд, а высадил дочку из трамвая, сказав, что купюру такую в кассе не принимают. Дочка в слезах звонит мне. Мне пришлось срываться с работы, ехать за дочкой», — цитирует 2 февраля мужчину издание «Челябинск сегодня».

После этого случая родители написали жалобу на сотрудника транспортной организации города.

3 февраля на сайте управления Следственного комитета России по Челябинской области появилась информация, что правоохранители занялись проверкой данного инцидента.

28 января сообщалось, что прокуратура города Ельца Липецкой области проверит информацию о высадке из автобуса на мороз девятилетней девочки, которая не смогла оплатить проезд из-за сломанного терминала для карточек.

 

Прямой эфир

Загрузка...