Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны подробности последних минут жизни Децла

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Концертный директор российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, рассказал подробности последних минут жизни музыканта. По словам Павла Беленца, смерть настигла артиста совершенно внезапно.

«После выступления в Ижевске в лаундж-баре POSH он [Толмацкий] пошел в гримерку. Через несколько минут ему стало плохо, он сел в кресло и умер», — рассказал Беленец журналистам RT.

По его словам, «скорая» приехала в течение пяти минут. Врачи бились за жизнь артиста около получаса, в том числе делали уколы адреналина. 

«К сожалению, они [реанимационные действия] были безуспешными», — добавил он.

В Сети уже появились фотографии тела артиста. Судя по кадрам, медики проводили реанимационные действия прямо на полу. На фото видны шприцы и медицинские перчатки.

Беленец также рассказал, что сейчас ждет звонка от сотрудников МВД, которые обещали в течение дня «что-то разъяснительное дать по срокам и ближайшим действиям».

«Я знаю только одно, что мы планируем поехать, как только нам сообщат дату, когда мы можем забрать его и перевезти в Москву», — добавил он, передает «РИА Новости».

О гибели артиста стало известно в ночь на воскресенье, 3 февраля. Незадолго до смерти исполнитель выступил на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске. По предварительным данным, причиной смерти певца стала остановка сердца. Децлу было 35 лет.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». В 2000-е Децл прославился альбомом «Кто ты?», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

 

Прямой эфир

Загрузка...