Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лоза прокомментировал стихотворную перепалку Шнурова и Волочковой

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский музыкант Юрий Лоза воздержался от оценивания стихотворной перепалки между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и балериной Анастасией Волочковой, поскольку не считает, что эти тексты относятся к поэзии. Об этом он рассказал Пятому каналу.

«У меня немножко другое отношение к стихам. Для меня стихи — это Бродский, Пастернак, Есенин и Блок. Вышеупомянутый персонаж (Сергей Шнуров. — Ред.) никогда стихами не баловался. Он писал песенные тексты какие-то там матершинные, но насчет стихов — я пока не слышал ничего. Поэтому мне сложно судить, оценивать то, что я не слушаю», — признался артист.

Кроме того, Лоза заявил, что его не интересует деятельность Анастасии Волочковой, поскольку он «небольшой специалист» в мире танцев и балета. «Я даже не знаю — танцует она или не танцует, или просто только садится на шпагат», — пояснил музыкант.

Накануне, 22 января, Шнуров опубликовал в своем Instagram едкое стихотворение, в котором высмеял любовь Волочковой к демонстрации шпагата. Позже балерина в стихотворной форме ответила скандальному музыканту.

 

Прямой эфир