Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Головина заменили в матче «Монако»–«Метц» из-за травмы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник ФК «Монако» и сборной России по футболу Александр Головин получил травму во время домашнего матча 1/16 финала Кубка Франции против «Метца». Об этом пишет L’Equipe.

22 января «Монако» проиграл «Метцу» со счетом 1:3 и вылетел из Кубка Франции, пишет RT. У монегасков единственный мяч забил Радамель Фалькао. 22-летний полузащитник Головин вышел на поле в стартовом составе, но был заменен на 64-й минуте матча. Уточняется, что, уходя на замену, игрок сильно хромал, а за пределами поля приложил к правому бедру пакет со льдом. В прошедшей игре результативными действиями россиянин не отметился.

Как пишет «Спорт-Экспресс», травма Головина оказалась несерьезной и не представляет угрозы его здоровью. Вместе с командой он будет готовиться к матчу 22-го тура с «Дижоном», который состоится 26 января.

Начало сезона российский нападающий «Монако» пропустил из-за повреждения, а за монегасков впервые выступил в конце сентября. В декабре он заработал четырехматчевую дисквалификацию после первого удаления с поля в карьере. Всего с начала сезона Головин провел 17 матчей, в которых отметился лишь одной результативной передачей. В настоящее время ФК «Монако» занимает 19-ю позицию в турнирной таблице и опережает по очкам только клуб «Генгам», сообщает телеканал «360».

25 декабря сообщалось, что трансфер Головина признали одним из худших переходов лета во Франции.

 

Читайте также
Прямой эфир