Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вода голубого цвета потекла из-под кранов в квартирах Стерлитамака

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти города Стерлитамак в Башкирии проведут проверку после жалоб жителей на голубой цвет водопроводной воды. Об этом 17 января сообщили в пресс-службе города.

Ранее в соцсетях появилось видео, снятое жителем одного из домов города по улице Ленина. Автор ролика включил воду в ванной, и из-под крана полилась жидкость ярко-голубого цвета. Кроме того, он отметил, что эта вода пенилась сама по себе.

«Специалисты отрабатывают (поступившую информацию. — Ред.), они выехали на место. Ситуация на контроле администрации, все заместители главы в курсе», — приводит ТАСС комментарий пресс-службы Стерлитамака.

В стерлитамакском водоканале также подтвердили, что на место выехала бригада для установления причин произошедшего. Кроме того, там присутствуют представители управляющей компании и водоснабжающей организации. Заявок или жалоб от жителей пока не поступало.

17 декабря жители района Доброе во Владимире сообщили, что в их квартирах из кранов течет бурая вода. Кроме того, некоторые жаловались на резкий запах жидкости. В Роспотребнадзоре посоветовали жителям города не пить такую воду.

 

Прямой эфир