Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

И над нами бьют хвостами киты

Первая в мире подводная резиденция Muraka открылась на Мальдивских островах
0
Фото: Undersea Bedroom Talent Family Alt Credit Justin Nicholas
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Muraka, что переводится с местного диалекта как «коралл», вписана в рельеф островного рифа, и ее постояльцы могут любоваться через стены акрилового купола видами глубин Индийского океана и наслаждаться яркой палитрой обитателей подводного мира. В резиденции, рассчитанной на девять гостей, также есть надводная секция, состоящая из двух спален, гостиной, комнаты дворецкого, домашнего спортзала и двух террас, обращенных в сторону восхода и заката солнца.

— Завершение строительства Muraka — это одно из главных достижений в моей жизни. После стольких лет, проведенных за чертежами и поиском оптимальных архитектурных решений для такого сложного проекта, я и моя команда невероятно рады открыть двери резиденции для гостей Мальдивских островов, искателей приключений, жаждущих познать неизведанное, — говорит Ахмед Салим, главный архитектор и дизайнер резиденции.

Резиденция находится под управлением сети Conrad, входящей в группу Hilton. Для гостей Muraka созданы эксклюзивные пакеты услуг. К примеру, гости смогут сделать собственный фильм о подводной жизни в стиле канала Discovery или узнать секреты китайской кухни от знаменитого шеф-повара Джереми Ленга.

Прямой эфир